Speisekarte

Ingos Restaurant in Barth - Deutsche Crossover Küche

Vorspeisen

Tagessuppe nach Angebot - 7,90€

Speiselokal Salat - Klein/Groß 7,90 €/ 12,90 €

„Caesar Style“ Gemischter Salat | Parmesandressing | Tomate | Baguette

extra Eismeergarnelen 6,90€

Unser Tatar - 14,90 €

„vom Pommernrind“

Gebratenes Boddenbrot | Kapernmayonaise | Zwiebelgewäsche

Hausgebeizter Lachs - 14,90 €

„Der König im Fjord“

Pflücksalat | Sanddornvinaigrette | Schwarzer Rettich

Das Boddenbrot -6,90 €

„Hausgebacken"

Eingelegtes Gemüse | Petersilienmarmelade | Salzbutter

Zwischengänge

Kleines Risotto - 16,90 €

„Nudeln mal anders“

Risoninudeln | Trüffelrahm | Tomatensalsa | Spinat

Gefüllter Tintenfisch - 16,90 €

„nicht ganz asiatisch“

geschmorter Spitzkohl | Teriyaki | Zitronensud | Boddenbrot

gebackenes Barther Landei - 14,90 €

„wachsweich und knusprig“

Kartoffelstampf | eingelegtes Gemüse | Senfsauce |

Hauptgänge Fleisch

Ochsenbacke vom Pommernrind - 19,90 €

„5 Stunden geschmort“

Kartoffelstampf | Spitzkohlsalat | Jus

Rumpsteak 200g und Eismeergarnelen - 29,90 €

„Surf & Turf im Speiselokal Style“

Kartoffelstampf | gebratene Pimentos | Aioli | Jus

Dry Age Schweinekotelett - 26,90 €

„bestes vom Sattelschwein“

Kleine Backkartoffel | Kräuterschmand | Pflücksalat

Hauptgänge Fisch

Gebratener Rotbarsch unter der Bärlauchkruste -19,90 €

„unser Backfisch“

Navetten | Apfel | Kartoffelwürfel | Fischrahm

Gebratener Kabeljau - 21,90 €

„der Pannfisch"

Ofengemüse | Perlgraupen | Senfsauce | gebackenes Ei

Gebratenes Welsfilet - 20,90 €

„feines aus der Region“

Geschmorte bunte Bete | Stampf | Ziegenkäse

Hauptgang vegetarisch

gefüllte Gemüse Canelloni - 17,90 €

„das Schnüüsch“

bunte Bete | Ziegenkäse | Pflücksalat |

Burger

Der Wildburger - 19,90 €

„feines aus der Region“

hausgebackenes Laugenbrötchen | Ziegenkäse | Bärlauchmayo | grüner Spargel

Der Vegi Burger 17,90 €

„Caesar Salat Style“

gebratener Romana | Ziegenkäse | Tomatensalsa | Aioli |

hausgebackenes Laugenbrötchen

Der Küchenchef empfiehlt "Reise durch die Karte“

mit 3 Aufenthalten 41,00 €

Vorspeise | Hauptgang | Dessert

mit 4 Aufenthalten 51,00 €

Vorspeise | Zwischengang | Hauptgang | Dessert

Aufschlag Dry Aged Schweinekotelett | Rumpsteak 5€

Dessert

Erdbeerschokoladenriegel - 9,90 €

„Die Joghurette"

Erdbeeren | Limette | Joghurt | Schokolade

Schokoladen Cheescake - 9,90€

„Say Chees“

Frischkäse | Vollmilchschokolade | Sauerrahmeis

Barther Sturmsack 10,90 €

„unser Windbeutel“

Eierlikörmascarponecreme | Apfelsorbet | Schokobrösel |

Eis & Sorbet

Apfelsorbet - 1,90€

Erdbeersorbet - 1,90 €

Sauerrahmeis - 2,90 €

alle Gerichte serviert mit Bröseln und Sahne

Unsere Klassiker

gebratenes Schweineschnitzel - 18,90 €

vom Landschwein

Bratkartoffeln | Zitrone | Pflücksalat

gebratene Scholle - 20,90€

Finkenwerder

Kartoffel | Speck | Zwiebel | Salat

hausgemachtes Sauerfleisch - 18,90 €

Kartoffel | Karotte | Zwiebel | Remoulade

Handmade Pommes - 6,90 €

Mayo | Ketchup

Bei Fragen zu Allergenen | Zuaten wenden Sie sich bitte an das Personal | Alle Preise inkl. MwSt.

Öffnungszeiten: 17:00 - 21:30 Uhr

Warme Küche bis 20:30 Uhr

Mittwoch - Sonntag

Montag und Dienstag Ruhetag

FOLOW US ON SOCIAL

Startseite

Speisekarte

Resevieren

Event & Catering