Speisekarte

Ingos Restaurant in Barth - Deutsche Crossover Küche

Bei Fragen zu Allergenen | Zuaten wenden Sie sich bitte an das Personal | Alle Preise inkl. MwSt.

Vorspeisen

Speicher Salat - Klein/Groß 7,90 €/ 12,90 €

„Winteredition“ | Bunte Wurzel | Birne | Pastinake | Kopfsalat | Eissalat

Pommern Rind - 16,90 €

„Tatar & Trüffel“

Sellerie | Kartoffel | Petersilie | Landei

Ostsee Matjes - 14,90 €

„Restaurant Style“

Schmand | Gurke | Zwiebel | Apfel | Boddenbrot

Roggen, Dinkel, Quinoa -7,90 €

„Das Boddenbrot"

Petersilie | Schmand | Salzbutter

Kober Ziegenkäse -16,90 €

„Herbstgefühle"

Karotte | Vogelbeere | Rosenkohl | Boddenbrot

Zwischengänge

Mecklenburger Landgans - 9,90 €

„Kraftbrühe & Ravioli“

Wurzelgemüse | Rosenkohl | Gartenkräuter | Crumble

Kraut & Rüben - 14,90 €

„Kohlroulade mal anders"

Steckrübe | Wirsing | Schmand | Trüffel | Ingwer | Kartoffel

Kartoffel Dippers - 8,90 €

„Die Pommes Chips“

Parmesan | würzige Sauce | Kräuter

Sgroppino - 14,90 €

„Italien trifft Ostsee“

Sandornsorbet | Absolut Vodka | Schloss Vaux Sekt | Minze

Hauptgänge Fleisch

Rinderfilet & Backe - 26,90 €

„Unser Sauerbraten“

Kartoffel | Rotkohl | Pflaume | Balsamicojus | Honigkuchenbrot

Pommern Roastbeef - 24,90 €

„Zwiebelrostbraten Style“

Kartoffelstampf | gebratene Pimentos | Aioli | Jus

Unsere Rinder Roulade - 21,90 €

„Birne, Bohne, Speck“

Wachsbrechbohnen | Kartoffelkrapfen | Birne | Jus

Hauptgänge Fisch

Gebratener Seeteufel & Kürbis -22,90 €

„Kürbis-Limette-Meerrettich“

Hokaido | Karotte | Kartoffel | frischer Kren

Zanderfilet & Sellerie - 20,90 €

„Sellerie- Trüffel- Kartoffel"

Sellerie | Kartoffel | SSeehasen Kaviar | Trüffel | Petersilie

Heimischer Wels & Buttermilch - 21,90 €

„Buttermilch-Gurke-Senf“

Kartoffel | Schmorgurke | Dill |Grober Senf

Hauptgang vegetarisch

Gedämpftes Gemüsebrötchen - 16,90 €

„China trifft Ostsee“

Sellerie | Wurzeln | Pastinake | Rote Bete Jus

Gebackener Blumenkohl - 16,90 €

„polnische Art“

Blumenkohl | Pankobrösel | Kartoffelstampf | Landeivinaigrette | Kräuter

Der Küchenchef empfiehlt "Reise durch die Karte“

mit 3 Aufenthalten 41,00 €

Vorspeise | Hauptgang | Dessert

mit 4 Aufenthalten 51,00 €

Vorspeise | Zwischengang | Hauptgang | Dessert

Dessert

Ingos Dominostein - 10,90 €

„Pommersche Götterspeise"

Pumpernickel | Schokolade | Preiselbeeren | Rum | Topfen

Der Kürbiskuchen - 9,90€

„Ein Klassiker neu Interprediert“

Hokkaido | Topfen | Eis | Schokolade | Crumble

Barther Sturmsack 9,90 €

„Winteredition“

Mascarpone Vanille Creme | Pflaumensorbet| Zimt & Zucker

Eis & Sorbet

Pflaumensorbet - 2,20€

Kürbissorbet - 2,20 €

Sauerrahmeis - 2,20 €

Salzkaramelleis - 2,20 €

alle Gerichte serviert mit Bröseln und Sahne

Öffnungszeiten: 17:00 - 21:30 Uhr

Warme Küche bis 20:30 Uhr

Mittwoch - Sonntag

Montag und Dienstag Ruhetag

FOLOW US ON SOCIAL

Startseite

Speisekarte

Resevieren

Event & Catering