Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch in Ingos Restaurant

Auszug aus unserer Speisekarte

Der Küchenchef empfiehlt "Reise durch die Karte“

mit 3 Aufenthalten 41,00 €

Vorspeise | Hauptgang | Dessert

mit 4 Aufenthalten 51,00 €

Vorspeise | Zwischengang | Hauptgang | Dessert

Aufschlag Dry Aged Schweinekotelett | Rumpsteak 5€

Unsere Klassiker

gebratenes Schweineschnitzel - 18,90 €

vom Landschwein

Bratkartoffeln | Zitrone | Pflücksalat

gebratene Scholle - 20,90€

Finkenwerder

Kartoffel | Speck | Zwiebel | Salat

hausgemachtes Sauerfleisch - 18,90 €

Kartoffel | Karotte | Zwiebel | Remoulade

Handmade Pommes - 6,90 €

Mayo | Ketchup

Öffnungszeiten: 17:00 - 21:30 Uhr

Warme Küche bis 20:30 Uhr

Mittwoch - Sonntag

Montag und Dienstag Ruhetag

FOLOW US ON SOCIAL

Startseite

Speisekarte

Resevieren

Event & Catering